|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hauptspeisen |
|
|
Meisterhaftes aus der Küche
|
Lammrücken mit Olivenkruste, Cassoulet von Bohnen, Lahmacun
|
26,00 EUR
|
Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Hagebuttensauce
|
26,00 EUR
|
Zander im Speckmantel auf Berglinsen, Roten Beten und Champagner-Senfbutter
|
24,00 EUR
|
Dorade auf weißen Bohnen, Tomaten und Oliven mit Sauce Bouillabaisse
|
24,00 EUR
|
Steinbutt mit Pilzen gebraten, Kartoffel-Stockfisch-Püree und Beurre blanc
|
28,00 EUR
|
Entenbrust mit Essig-Kirschen und Maronen-Kürbis-Strudel
|
25,00 EUR
|
Kalbsfilet mit Rahmpilzen und Serviettenknödeln
|
24,00 EUR
|
|
|
Zwischengerichte
|
|
|
|
|
|
|
|