Kaffee & Kuchen
Weinkarte
Warme Speisen
Kalte Getränke
Hauptspeisen

Meisterhaftes aus der Küche

Lammrücken mit Olivenkruste, Cassoulet von Bohnen, Lahmacun  26,00 EUR 
Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Hagebuttensauce   26,00 EUR 
Zander im Speckmantel auf Berglinsen, Roten Beten und Champagner-Senfbutter   24,00 EUR 
Dorade auf weißen Bohnen, Tomaten und Oliven mit Sauce Bouillabaisse   24,00 EUR 
Steinbutt mit Pilzen gebraten, Kartoffel-Stockfisch-Püree und Beurre blanc   28,00 EUR 
Entenbrust mit Essig-Kirschen und Maronen-Kürbis-Strudel   25,00 EUR 
Kalbsfilet mit Rahmpilzen und Serviettenknödeln   24,00 EUR 


Zwischengerichte

Сайт создан в системе uCoz